14:05 

N-2
Прелесть! *_*

Однажды
Автор: puni
Жанр: стеб
Персонажи: много
Дисклеймер: Эйтиро Ода
Размещение: с этой шапкой
О чем: о каноне, фаноне, пейрингах, моде и прочем


Однажды, когда Луффи и команда отдыхали на пляже очередного тропического острова, Зоро сидел в теньке и от нечего делать рисовал на песке круги разного размера. Позже мечник сильно пожалел об этих своих каракулях, потому что некоторые увидели в них большие сиськи, а некоторые – завитушки. Положение спас Луффи, объяснив Нами и Санджи, что Зоро не извращенец и не нарывается, и вообще – красиво и правдоподобно рисует мясо.

Однажды Зоро и Санджи узнали, что ЗоСан – популярный и любимый фэндомом пейринг. Чоппер неделю безуспешно поил друзей лекарством от морской болезни.

Однажды Фрэнки узнал, что Айсберг/Фрэнки – достаточно популярный в фандоме пейринг, и расстроился. Айсберг не расстроился, поэтому Фрэнки до сих пор думает, не зря ли он бегал в плавках.

Однажды Энель узнал, что Энель/Крокодайл – реально существующий на некоторых фанартах пейринг. Так между Скайпией и Арабастой появилась телеграфная линия, а Крокодайл облился кофе, читая присланное ему «привет зпт я бог тчк давай знакомиться вскл.знак»

Однажды Луффи узнал, что неправильно себя вел, свалившись в купальню к Боа Хэнкок. Усопп испугался, а Зоро занервничал, услышав «Гьяяяяя! Сиськиииии!» и увидев маньячную улыбку тянущего к ним руки капитана во время совместного похода в баню.

Однажды Фрэнки надел штаны. Никто так и не узнал, почему Фрэнки надел штаны, так как Луффи швырнул далеко за борт этого «странного, непонятно откуда взявшегося на корабле дядьку».

Однажды Лабун узнал, сколько лет живут киты, и расстроился, а Брук до сих пор думает, что его где-то наебали.

Однажды Люччи узнал, что голуби – это наглые, гадящие на все сущее птицы. Члены СР9 в прямом смысле слова вздохнули свободно, когда мастер рокушики постирал костюм.

Однажды маленький Кума обиделся на приятеля и запустил его в полет до ближайшей песочницы. С тех пор Кума всегда спрашивал противников, куда бы те хотели отправиться, чтобы совершенно случайно не лишиться своих куличиков и песочных замков.

Однажды Санджи узнал, сколько про него, Нами-суан и Робин-чуан нарисовано хентайных додзинси, и долго вспоминал, целовался ли он на самом деле хотя бы один раз хотя бы с одной из них. Команда впервые видела повара в таком подавленном состоянии.

Однажды Санджи узнал, сколько про него и Зоро нарисовано яойных додзинси, и долго вспоминал, был ли он хотя бы один раз хотя бы в одном додзинси сверху. Команда еще раз увидела повара в очень подавленном состоянии.

Однажды Зоро спросил, что такое там постоянно подсчитывает Санджи. Теперь в команде было два человека в очень подавленном состоянии.

Однажды Зоро и Санджи узнали, что Энель/Зоро – реально существующий на некоторых фанартах пейринг. Санджи подумал, что в некотором смысле отомщен, а сам Зоро перестал спать на животе. Да и вообще спать.

Однажды Крокодайл узнал, что его победит какой-то семнадцатилетний резиновый мальчишка-пират. Мисс Олл Санди впервые видела Мистера Зеро в таком подавленном состоянии.

Однажды Крокодайл узнал, что он очень глупо выглядит в своем оранжевом пиджаке. Крокодайл впервые видел свой оранжевый пиджак в таком подавленном состоянии.

Однажды Луффи победил Арлонга, заодно обрушив на него самое высокое здание Арлонг-парка. Рыболюди впервые видели шефа в действительно подавленном состоянии.

Однажды Энель умер и увидел настоящего Бога. Бог впервые видел кого-либо в столь подавленном состоянии.

Однажды Луффи и команда узнали, что Робин не называет их по именам не потому, что у нее куча разнообразных никому не понятных комплексов, а потому, что ей слишком неохота запоминать такую кучу имен.

Однажды Кизару узнал, что у светового луча есть не только угол падения и преломления, но еще и отражения. С тех пор Кизару начал задумываться о Вечном.

Однажды Вечное узнало, что о нем задумывается Кизару и подсунуло адмиралу учебник по оптике.

Однажды Крокодайл узнал, что оранжевый пиджак Кизару не настолько омерзителен, как его собственный, и решил, что дело в его сочетании с оранжевыми очками.

Однажды дозорные узнали, что Крокодайл задумывается об оранжевых очках, и на всякий случай отправили заключенного на самый глубокий уровень Импел Даун.

Однажды Эйс узнал, что неподалеку от его камеры расположена камера бывшего шичибукая Крокодайла, прославившегося своим оранжевым пиджаком и синим платочком. Охранники удивились, но передали начальству просьбу заключенного о переносе даты казни на как можно более ранний срок.

Однажды Луффи спасал своего брата из тюрьмы и совершенно случайно наткнулся на сидящего в соседней камере Крокодайла. Луффи не хотел помогать спастись своему бывшему врагу, но почему-то одетый в полосатую тюремную робу Крокодайл уже не вызывал столь ярого отвращения.

Однажды Спандам узнал, что Люччи/Спандам - достаточно популярный в фэндоме пейринг, и купил себе пояс верности. К сожалению, к поясу не прилагалась инструкция и нервничающий Спандам так и не смог правильно надеть пояс.

Однажды Люччи узнал, что Спандам не может правильно надеть пояс верности и решил помочь начальству, удивившись, что его неблагодарно сослали в какой-то порт строить лодки. Вот и проявляй инициативу.

Однажды Спандам узнал, что Люччи не собирается больше проявлять инициативу, и вздохнул с облегчением. Жаль, пояс с лица так и не снялся.

Однажды Паули пошел в бар вместе со своими приятелями из Галей-Ла и очень расстроился, узнав, что стриптиз – это когда развратные женщины, развратно танцуя, развратно снимают с себя свою развратную одежду.

Однажды приятели Паули из Галей-Ла узнали, что Паули не любит женский стриптиз, и очень расстроились, на всякий случай перестав ходить вместе с Паули в душевые после работы.

Однажды Луффи и команда узнали, что девочку Апис и ее дракона совершенно не нужно спасать, потому что они филлерные. Девочка и дракон расстроились, но кое-как справились сами.

Однажды Смокер узнал, что Смокер/Эйс – достаточно популярный в фандоме пейринг, и честно пытался расстроиться, думая о скорой казни мальчишки-пирата. Пару минут.

Однажды Нами узнала, что Эйс/Нами - достаточно популярный в фандоме пейринг, и честно пыталась вспомнить, кто такой Эйс. Пару минут.

Однажды Эйс узнал, что никто о нем не думает дольше пары минут и расстроился.

Однажды Луффи узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и пытался вспомнить, что такое «пейринг». Пару минут.

Однажды Эйс узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и расстроился, что у фанатов нет ничего святого.

Однажды Гарп узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и выпорол обоих ремнем.

Однажды Шанкс узнал, что Шанкс/Луффи – реально существующий на некоторых фанартах пейринг, и расстроился, что у фанатов нет ничего святого.

Однажды Энель узнал, что у фанатов нет ничего святого, и покарал их.

Однажды Бог узнал, что Энель снова лезет не в свое дело и покарал Энеля.

Однажды Луффи узнал, что Эйс и Шанкс из-за него расстраиваются, и тоже расстроился.

Однажды Хэнкок увидела расстроенного Луффи и расстроилась.

Однажды автор посмотрел на свой дивно эмоциональный фик и убился об стену.

@темы: One Piece, фанфики, юмор

15:56 

Гарри Капопер и философский камень.

Исстинна
★SWAG★
Эволюция кроссоверов.

ЭТО
ОХУЕННО

нет, честно

фсемподкат хд

обязательно

не пожалеете




отсюда: vk.com/kpop_stream

запись создана: 29.11.2013 в 03:38

@темы: Музыка, k-pop, Super Junior, SNSD, SHINee, Korea, EXO, DBSK/TVXQ/JYJ, Block B, BIG BANG, B.A.P

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Hannibal Fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

ИМ-ХО
14:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

"Я слишком много думал, чтобы унизиться до действия"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

"Я слишком много думал, чтобы унизиться до действия"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

lock Доступ к записи ограничен

Волшебный задрот. Продаю пианино.
Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше.

10:32 

lock Доступ к записи ограничен

я бешеный, я помешанный, я маньяяяяяк!
"Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше."

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Волшебный задрот. Продаю пианино.
Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше.

17:48 

Nana часть Наиужаснейшего фанфика

Представляю вашим мозгам седьмую часть фанфика по Эльфийской Песне. Повествование, ровно как и все диалоги представляют собой лог чата, с полным соответствием чат-синтаксису (ник - сообщение) и вставками действий, обрамленных в "*". Как всегда присутствует соответствующая орфография и пунктуация, что свойственна подобным творениям. Итак...

читать дальше



 

@настроение: кривился от ошибок

@темы: хентай, Эльфийская Песнь

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

[подлорог обыкновенный] Listen to your heart, listen to the rain, listen to the voices in your brain
Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше.

16:33 

Наивно. Супер! э-э... супер?..

Кошка Сью
Ещё не утихли страсти по Гульнаре, а мне опять шЫдевр в руки попался :)
На сей раз меня обрадовала подружка. Рассказала я ей про наше сообщество и про свой опыт стёба над своей же "ранней прозой"... :)))) В результате чего подружка решила поделиться со мной и с вами образцом уже своего подросткового творчества. В 5-6 классах был у неё этакий "уездной барышни альбом", куда она записывала понравившиеся стихи, где рисовала всякие сердечки-голубков-ангелочков, ну и где, как водится, поместила свой первый литературный опыт. О котором сегодня и пойдёт речь.
Итак... Встречайте: самое наивное произведение на моей памяти. Автору было лет 10 или 11. Авторская орфография и пунктуация сохранены. Комментировала мало - побоялась испортить.

читать дальше
запись создана: 21.04.2011 в 17:53

@темы: авторский дебют, разное, самокритика

18:35 

МУТАНТЫ.

Сие гениальное произведение принадлежит мне, написанное, правда, лет в 11.
Будучи двадцатилетним оболтусом, я перечитала и умерла. Не, ну надо же вот так писать было!

Итак, представлю вашему вниманию Предисловие, Первую и Вторую часть фанфика по "Люди Х" с иллюстрациями х))
Полная версия этого безумия со всем знаками препинания, пробелами и ошибками, чтобы не портить красоту этого сочинения XDD Наслаждайтесь, этого нигде не купишь!


Тыкните, если вы подготовили свой разум
запись создана: 25.04.2011 в 19:05

@темы: самокритика, x-men

18:35 

Бредни в мире Людей-Икс.

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Здравствуйте, товарищи!. Мы с Qwert-chan хотим предложить вашему вниманию небольшую подборку из фанфиков про Людей-Икс.
Комментарии - *Anido_Lucifer* /Qwert-chan/

Для Алекс Неоднозначными были следующие слова матери: « Господи! За что нам эти монстры!» *о да, мама так неоднозначно высказалась*

На следующий день Алекс надо было прийти ко второму уроку. Как и полагается, Алекс пришла к третьему.*таки логично*

читать дальше
запись создана: 27.04.2011 в 19:26

@темы: x-men

01:04 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
Здравствуйте ещё раз, товарищи!
На сей раз я предложу вашему вниманию не свою находку, а моей подруги. Вдохновлённая сообществом, она полезла в дебри интернета и наткнулась на эпик... нет, не так... Эпик! - будет вернее.
Комментарии совместные.

Находка - Anido
Комментарии - *Anido*, /Qwert-chan/

Поехали!
запись создана: 16.11.2010 в 01:08

@темы: x-men, разное

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

Облеся
Мои мысли настолько гениальны,что санитары уже приехали. "Клубнички тебе привезла....целых 8 кассет!"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:16 

lock Доступ к записи ограничен

mar[yo]netka [DELETED user]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше.

(ПППЗ)Простые Плотницкие а так же Плотские Забавы

главная